Понедельник, 18.6.2018


фильмы и сериалы смотреть онлайн

Главная » 2018 » Июнь » 17 » База Куантико 3 сезон 6 серия смотреть онлайн

База Куантико 3 сезон 6 серия смотреть онлайн

База Куантико 3 сезон 6 серия смотреть онлайн

База Куантико 3 сезон 6 серия смотреть онлайн

В центре сюжета сериала «База Куантико» находятся несколько студентов академии ФБР. В начале сюжета показываются истории основных персонажей, и как они попали в академию. У всех стажеров есть тайны, оставшиеся за воротами академии, хотя большинство из тайн есть в секретных досье, некоторые неизвестны даже всемогущему ФБР. Обучение будущих агентов проходит в жестоких условиях физического и психологического давления. Задача руководителя базы Миранды Шоу, проредить количество студентов, отсеяв слабых. В ход идут нестандартные приемы, выявляющие скрытые черты героев. Кульминацией обучения становиться расследование взрыва на центральном вокзале, в котором обвиняют талантливого стажера Алекс Пэриш. Девушка отрицает свою причастность и ударяется в бега. Теперь находясь в федеральном розыске, у Пэриш появляется возможность не только угодить в тюрьму, но и выяснить, кто в действительности из студентов ее курса является террористом. Кроме того параллельно с поисками террориста Алекс выкапывает тайны сокурсников и преподавателей. Чтобы обелить свое имя и найти террористов взорвавших Гранд-Централ, Пэриш придется использовать не только все полученные в академии навыки, но и незаконные методы.
База Куантико 3 сезон 6 серия смотреть онлайн бесплатно


Скачать База Куантико 3 сезон 6 серия:
Скачать Серию С Torrent [720p]

Теги: База Куантико 3 сезон 6 серия, База Куантико 3 сезон 6 серия смотреть онлайн, База Куантико 3 сезон 6 серия смотреть онлайн на русском языке, База Куантико 3 сезон 6 серия смотреть онлайн бесплатно
Категория: База Куантико смотреть онлайн | Просмотров: 1367 | Добавил: mmm_Danone | Теги: База Куантико 3 сезон, Quantico | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 3
3  
Независимые от правящей партии депутаты из столичного района Черемушки подали в суд на бывшую главу муниципального образования, единоросса Екатерину Минаеву, которая проиграла на сентябрьских выборах, однако до сих пор продолжает полагать, что она возглавляет местный совет. Пользуясь поддержкой "блокирующего меньшинства", которое составляют ее соратники по партии, ей удается препятствовать принятию неудобных для мэра Сергея Собянина решений. При этом за свою деятельность она еще и получает заработную плату.

"Прошел уже почти год с тех выборов, но до сих пор собянинские не желают признавать результаты выбора москвичей и всячески мешают работе назависимых депутатов: на них оказывается давление, их пытаются подкупить. Одним из способов нивелировать деятельность независимых депутатов стал саботаж в выборе глав муниципальных округов. Что противоречит законодательству и нормам морали. Но когда собянинских едросов волновали нормы морали?" - заявила на своей странице в Facebook муниципальный депутат Елена Селькова.

О ситуации в Черемушках NEWSmsk.com писал еще прошлой осенью. По итогам выборов места в районном совете депутатов получили пятеро представителей КПРФ и два депутата от "Яблока", тогда как "Единой России" досталось только пять мандатов. Екатерина Минаева, которая на выборах 2013 года баллотировалась как самовыдвиженка, а на прошлогодних шла от "Единой России", не получила нужного числа голосов.

"Не обнаружив себя в списках нового созыва, Екатерина Васильевна решила любой ценой сохранить за собой место главы муниципального округа и заодно председателя. Посовещавшись с товарищами по партии, экс-глава принимает решение делать вид, что полномочиями ее наделили не на пять лет, а практически пожизненно", - возмущалась тогда местный мундеп Юлия Щербакова.

Как отмечает Селькова, Минаева досрочно закрывает заседания в случае рассмотрения "неудобных собянинским вопросов", не регистрирует решения совета депутатов, из-за чего те не вступают в силу, а также замалчивает поступающую в аппарат важную для депутатов информацию.

"Видимо, собянинских устроит такое положение дел в течение всего срока работы нынешнего созыва (а это еще 4 года), но допускать такое нельзя. Вчера мы с коллегой Юлией Щербаковой обратились в Черемушкинский суд с исковым требованием о прекращении самоуправства гражданки Минаевой. Мы надеемся, что суд при вынесении решения будет руководствоваться нормами законодательства, логики правового поля и морали, а не интерпретировать отдельные двусмысленности законодательства в удобном действующей в Москве власти ключе", - подчеркнула муниципальный депутат.

Примечательно, что аналогичную ситуацию можно наблюдать и в ряде других районов (Аэропорт, Зюзино, Кунцево), где "Единой России" не удалось взять большинство. Эксперты называли такой подход правящей партии "тактикой запугивания и раскола".

Фанат футбола? тогда вам нужны футбольные кроссовки Найк! Купить кроссовки NIKE вы можете перейдя на http://xn--h1ahc7d.xn--p1ai/user/Nikelsob/ - Nike официальный сайт

2  
Глава Министерства внутренних дел Германии и председатель Христианско-социального союза (ХСС) Хорст Зеехофер скептически оценил возможность своей дальнейшей работы в правительстве канцлера ФРГ Ангелы Меркель. При этом министр использовал довольно пренебрежительную формулировку: "Я больше не могу работать с этой женщиной".

Эти слова Зеехофер произнес в четверг, 14 июня, на совещании министров от ХСС с главой земельной группы партии в Бундестаге Александером Добриндтом, сообщает Welt am Sonntag (воскресное издание газеты Die Welt). Министр повторил свое высказывание по меньшей мере дважды, передает ТАСС содержание публикации в немецком издании. Броскую фразу газета вынесла в заголовок.

Ранее между ХСС и ее старшим партнером Христианско-демократическим союзом (ХДС), возглавляемым Меркель, разгорелся конфликт по вопросу противодействия нелегальной миграции. Канцлер и христианские демократы добиваются принятия общеевропейского решения этой проблемы и выступают против односторонних шагов на национальном уровне, отмечает "Коммерсант".

Зеехофер и ХСС требуют принять срочные меры по борьбе с нелегальной миграцией и предлагают не пропускать нелегалов через границу ФРГ. Разногласия между входящими в один блок политическими партиями грозят привести к правительственному кризису в Германии.

Как отмечает РБК, за день до своего заявления Зеехофер провел в Берлине встречу с премьер-министром Австрии Себастьяном Курцем, который по итогам встречи заявил о создании "оси желающих" ужесточить миграционные правила Евросоюза. Курц отметил, что его страна уже достигла взаимопонимания по этому вопросу с соседней Италией.

Любите футбол? тогда вам нужны футбольные кроссовки Найк! Купить кроссовки Nike вы можете перейдя на http://biggamers.xf.cz/profile.php?lookup=33221 - Nike официальный сайт

1  
Еврейская социальная сеть и знакомства в Израиле

http://israface.com - Израиль еврейская социальная сеть, знакомства в Израиле подробнее тут

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]